(图)我校与东福印务包装公司签订校企合作协议

发布者: [发表时间]:2013-07-08 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者 / 雨轩)“星月计划”实施又有新成果,7月8日,我校与南阳市东福印务包装有限公司校企合作签约仪式在内乡县举行。副校长王万鹏、张铟和内乡县委书记全新明、东福印务公司董事长郭建森等出席签约仪式。内乡县政府党组成员周晓峰主持签约仪式。

郭建森说,实现校企合作不仅有利于我们选聘、吸引更多的优秀毕业生来企业工作,同时也将为学校毕业生提供就业实习平台,提高他们的动手实践能力,增强他们参与社会竞争的能力。他表示,将与校方共同把这次合作做实、做强、做大,实现学员、学校、企业三方共赢,为振兴南阳地方经济社会发展做出应有的贡献。

张铟说,开展校企合作,既是社会经济发展的大势所趋,也是提升学校人才培养质量和企业科研创新能力的必由之路,更是实现校企合作、共谋发展的希望之路。东福印务选择与我校合作,既是对学校发展的支持,也是一个优秀企业社会责任感的体现,同时也充分彰显了东福印务高层决策者的远见卓识和行动魄力。

根据协议,双方将共建学生实习实训基地和“数字印刷包装工程技术研究中心”,东福印务在南阳理工学院成立“东福班”并出资设立“东福奖学金”,把“东福班”作为公司高级储备干部的重要组成部分,同时积极开展横向合作研究。

科研处(产学研结合教育处)、艺术设计学院主要负责同志参加签约活动。(摄影/ 雨轩 编审/ 微言)

校企合作签约仪式

听取企业情况介绍

相关链接:南阳市东福印务包装有限公司,是由深港南阳商会副会长、深圳市东福包装制品有限公司、深圳益庞科技有限公司董事长郭建森先生投资创办。公司坐落于内乡县产业集聚区内,专业从事高档酒盒、精品盒、烟盒等高档精美纸质印刷制品,属于专业的的印刷包装一体化解决方案提供商。工厂占地195亩,其中厂房用地165亩,宿舍用地30亩。项目总投资将超过4亿元。目前一期工程建设六栋厂房已投入使用,二期工程建设也在按照既定时间预算紧密建设中。南阳东福目前员工人数已超过1000人,2013年南阳东福计划实现目标产值超过1.5个亿,3年后计划实现年产值5亿元。