(图)南阳市人力资源管理创新高峰论坛在我校召开

发布者: [发表时间]:2013-07-09 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/金涛 贾曼丽) 南阳市人力资源管理创新高峰论坛7月6日在我校大学生就业指导中心多功能厅举行。校党委副书记郭建生,副校长张伟、张铟等出席论坛。

本届论坛以“推进校企深度合作,提升人力资源价值”为主题,探讨了当前经济形势下企业人力资源管理所面临的机遇与挑战。来自企业和高校的专家、学者就企业在人力资源方面的管理实践、管理体系的构建、管理中的价值创新、企业和高校的高端人才共享、深度校企合作增强就业竞争力等方面进行了主题演讲。大家一致认为,本届论坛展示了南阳本地企业在人力资源管理方面的水平,并为南阳企业界人力资源管理创新搭建了良好的平台。

河南中烟南阳卷烟厂、河南中光学集团、河南龙成集团、豫西工业集团、南阳二机石油装备(集团)等近20家南阳知名企业从事人力资源管理的领导,南阳市企业联合会、企业家协会和我校人事处、招生就业处、科研处、经济与管理学院等单位的领导和老师参加了本届论坛。(编审/ 微言