(图)全省大学生第一届五人制足球赛开幕

发布者: [发表时间]:2013-07-15 [来源]: [浏览次数]:

摄影/ 雨轩

本网讯(记者/ 雨轩 )7月14日,河南省大学生“华光”体育活动第一届五人制足球比赛开幕式在东南校区足球场举行。组委会秘书长、省教育厅体卫艺处副处长高翔,组委会副主任、副校长刘荣英等出席开幕式。开幕式由副校长陈世云主持。

刘荣英向参加比赛的裁判员、运动员表示热烈欢迎。她说,作为地方性本科院校,能够承办全省性的大学生足球比赛,是省教育厅、省学生体育总会、省学生体育总会足球协会对我校的信任和关爱,也是我校的荣幸和骄傲。顺利组织完成本届赛事,南阳理工学院责无旁贷,义不容辞。最后,她预祝各代表队能取得佳绩、本届比赛能够取得圆满成功。

高翔致开幕词。他对比赛的隆重开幕表示祝贺,对各高校参赛队的到来表示热烈欢迎,对为承办赛事投入大量人力、物力、财力的南阳理工学院表示衷心感谢,并预祝大赛圆满成功。

运动员代表和裁判员代表分别代表全体运动员、裁判员宣誓。

刘荣英宣布河南省大学生“华光”体育活动第一届五人制足球比赛开幕。

来自全省18所高校的19支队伍近300名运动员将参加甲、乙两组比赛,赛期共6天。(编审/ 微言

郑州航空工业管理学院与铁路警察学院比赛瞬间

华北水利水电大学与河南警察学院比赛瞬间