(组图)社会实践多彩生活 快乐暑期精彩度过

发布者: [发表时间]:2013-07-16 [来源]: [浏览次数]:

编者按:我校以“圆中国梦想 筑中原辉煌”为主题的2013大学生暑期社会实践活动已经全面启动,内容涵盖红色教育、社会调研、支教服务、文化宣传、公益服务等多个方面。大学生们在社会实践活动中长知识、增才干,暑期生活多姿多彩。有关暑期社会实践活动的新闻稿件最好以新闻图片形式发往电子信箱13137776898@163.com(新闻图片要有特点、特色,突出特写,能反映社会实践的内容,忌讳集体合影照等形式的图片)以便及时编发。

机械与汽车工程学院青年志愿者全力服务于7月14日-19日在我校举办的河南省大学生“华光”体育活动第一届五人制足球比赛活动,为该项赛事的成功举行贡献青春。(摄影/ 雨轩

7月6日,软件学院暑期社会实践服务队来到内乡县闫岗村江沟小学开展“关爱农村留守儿童,传递爱心放飞梦想”支教活动。图为大学生们在教留守儿童折“心愿”纸。(摄影/ 申玮

7月6日,计算机与信息工程学院暑期社会实践服务队深入桐柏革命老区,追寻红色足迹,接受红色教育。图为该院实践服务队在桐柏革命纪念馆参观并开展活动。(摄影/小海

7月7日,生化学院10名大学生志愿者来社旗县饶良镇程洼村开展义务支教活动。图为大学生在村头带领孩子们做游戏。(图片来源:南阳理工学院贴吧)