(图)教育厅厅长朱清孟看望我校扶贫工作队

发布者: [发表时间]:2013-08-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 (特约记者/ 仵乾刚)8月20日,省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟轻车简从,来到南召县看望慰问我校扶贫工作队,对我校扶贫工作予以充分肯定。
    在听取汇报后,朱清孟说,南召县竹园村是省委、省政府确定的国家连片特困地区重点县定点扶贫村之一,也是省委、省政府、省教育厅指定南阳理工学院持续扶持的扶贫村。学校领导高度重视扶贫工作,仅仅一年时间,就为所驻村理清了发展思路,办了很多实事和好事,并引进了企业,为当地群众脱贫致富打下良好基础,也为省教育厅在开展党的群众路线教育实践活动中提出的“三服务一满意”活动中服务经济社会发展、“人民满意”方面做出了表率。对今后的扶贫工作,他指出,要将个体扶贫问题与全局性工作进行结合,将各种力量进行整合,形成合力,科学决策,形成发展新方向。

省招生办、教育时报、南阳市教育局等有关单位领导参加慰问。(编审/ 葛晨光