设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  工作动态  理论学习  校报  网络阵地  美丽南工  文明创建  学生社团 
站内搜索:
 
   
 
 中心组学习 
 辅导资料 
 理论研究 
 
  中心组学习
当前位置: 首页 > 理论学习 > 中心组学习 > 正文
 
(图)校党委中心组召开学习(扩大)会 学《条例》等
2015年12月25日 19:35      浏览:

  本网讯(记者/ 雨轩)12月23日下午,校党委中心组召开学习(扩大)会,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》等。会议由校党委书记邢勇主持。

  学习会上,校党委副书记、纪委书记李宏带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对部分内容做了阐释和讲解。校党委宣传部部长葛晨光向与会人员宣读了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、中央纪委近日对7起违反中央八项规定精神问题发出通报、教育部党组对3所高校4起违纪问题典型案件的通报和中共南阳市纪委、监察局《关于近期检查发现的“四风”问题处理情况的通报》等。
邢勇做了总结讲话。他要求,要做好本次学习内容精神在学校的贯彻落实工作,切实履行全面从严治党的主体责任、监督责任,把党的纪律和法规挺在前面、执行到位,带头维护党规党纪的严肃性和权威性;各单位要进一步组织好学习工作,认认真真把会议精神传达到每一位党员领导干部和全体教职工(含临时工),将相关要求和规定对本单位教职工讲清楚讲到位,遵规守纪,管好自己,确保不出问题。
邢勇还要求,期末临近,各单位要把安全工作放在第一位,作为头等大事来抓,全校要进行一次安全大检查,做好防火、防电、防盗、防气等工作,尤其要注意饮食安全、实验室安全、消防和出租房等问题,对出现问题的单位和个人,学校要坚决予以处理。要重视学生期末考试工作,采取措施,教育引导,制止考试作弊的关口前移,尽力做到考试作弊零发生。
  邢勇还就其它有关工作谈了意见。
  全校各党总支(直属党支部)书记一同参加集中学习。(摄影/ 雨轩 编审/ 葛晨光)  

 

 

中国文明网 | 河南文明网 | 南阳文明网 | 新华网 | 人民网 | 南阳理工学院 | 南工新闻网 | 求索网 | 文明网 | 明德网 | 学生资助网 | 衡天网

关于我们 | 联系方式| 招贤纳士| 意见反馈

中国.河南.南阳理工学院.党委宣传部主管、主办.求索网.南阳理工学院新闻网-南工新闻网 TEL:0377-62076865

Copyright @ 2002-2008 Nanyang Institute Of Technology. QIUSUO Net Studio. All Rights Reserved