(图)校党委中心组召开专题学习会议
2016年02月25日 19:42      浏览:

本网讯(记者/郭苏豫)我校党委中心组2月23日在第一会议室召开学习会,专题学习《习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话》精神。党政办、组织部、统战部、宣传部、纪委监察处等部门负责同志一同参加学习。
  党委书记邢勇主持学习会。他首先传达了中共河南省委关于印发《习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话》的通知,带领大家就习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话精神进行了认真学习。邢书记认为,习总书记讲话是对我们党十八大以来党风廉政建设形势的深刻总结,是对巩固深化党风廉政建设成果的深入部署,是对领导干部模范践行“三严三实”要求的有力推动,立意高远、思想深邃、内涵丰富,既是全面加强和改进党的建设的重要遵循,又是党员领导干部修身为政成事的精神引领。他希望大家认真体悟,准确把握,进一步以讲话精神厘清、指导实际工作。邢书记强调,作为领导干部要强化政治意识,政治底线,政治思维,讲政治规矩。要注重干部队伍的教育培养使用,杜绝重使用轻培养。要增强大局意识,正确认识大局、把握大局、维护大局、服务大局。要强化责任意识,在工作中要善于抓好关键点和关键事。要强化纪律意识,以“两学一做”主题教育活动为契机,自觉把“三严三实”要求体现到分管工作管理及自我严格要求上,从严从实做好学校当前各项工作。
  校长刘荣英要求,要把学习《习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话》作为一项重要政治任务,认真学习,深刻领会,自觉向党中央看齐,坚持与高标准对齐。一是要严以要求自己,强化责任意识,担当意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是要把讲话精神同学校实际工作相结合,总结2015年工作,思考2016年工作,实现学校“十三五”良好开局。(编审/高芳放 摄影/记者 罗新宇)