设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  工作动态  理论学习  校报  网络阵地  美丽南工  文明创建  学生社团 
站内搜索:
 
   
 
 中心组学习 
 辅导资料 
 理论研究 
 
  中心组学习
当前位置: 首页 > 理论学习 > 中心组学习 > 正文
 
党委中心组召开专题学习会议
2016年03月01日 20:31      浏览:

             党委中心组召开专题学习会议
    学习贯彻习总书记讲话精神 努力开创我校新闻舆论工作新局面

  本网讯(记者/郭苏豫)我校党委中心组2月28日在第一会议室召开学习会,传达学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神。全体在家校领导与党政办、组织部、统战部、宣传部、纪委监察处等部门负责同志一同参加学习。
  党委书记邢勇就做好我校新闻舆论工作强调,一是对外宣传力度要加大。重点要做好策划,要充分利用各级新闻媒体,找出新闻点,注重关注点,综合考虑,推出版面篇幅大、影响力大的系列新闻舆论宣传报道,提升学校美誉度和知名度;二是对内宣传要到位。对我校呈现出的改革创新、各级各类优秀典型要大树特树,形成人尽皆知局面,要善于观察了解策划,注重借力宣传,传播正能量,形成参与度广、影响面宽的内宣新闻舆论氛围,建立长效体制机制;三是队伍培养要看“质”。新闻舆论竞争是人才的竞争,新闻舆论人才队伍的培养要依托相关单位,不怕多,关键看“质”,关键在管用;四是加强舆情监控与管理。要加强学校主页及二级单位主页建设,加快学校外文网页建设,使之成为我校对外展示办学特色、展现办学风采的有效平台,世界了解学校的重要窗口。要做好学校网络舆情的监控与应对,对出现舆情做到心中有数,应对有力。他指出,做好新闻舆论工作任务很重,但要出思想,出思路,依靠学校,依靠基层,依靠学生,让我校新闻宣传工作出现较大起色。新闻舆论和宣传工作是学校中心工作,是一把手工程,不能有任何闪失,学校各级领导干部要增强责任,加强培训,提升能力,切实做好新闻舆论工作,共同开创我校新闻舆论和宣传工作新局面。
  校长刘荣英就做好学校新闻舆论工作要求,一要围绕学校今年重点工作,思考全年宣传工作的整体思路,做好宣传工作的常年策划;二要创新栏目,多做深度系列报道,突出我校办学优势、亮点和特色,全面提升宣传舆论工作层次和水平;三要加强学校主页及二级单位网站建设,使我校新闻舆论工作呈现新成效、新思路、新面貌。
  党委副书记、纪委书记李宏在发言中表示,要以习总书记讲话精神为指导,落实好邢书记、刘校长做好我校新闻舆论工作要求,找准我校新闻舆论工作着力点和发力点,让内外宣工作及门户网站建设有特色,出亮点。(编审/高芳放)

 

 

中国文明网 | 河南文明网 | 南阳文明网 | 新华网 | 人民网 | 南阳理工学院 | 南工新闻网 | 求索网 | 文明网 | 明德网 | 学生资助网 | 衡天网

关于我们 | 联系方式| 招贤纳士| 意见反馈

中国.河南.南阳理工学院.党委宣传部主管、主办.求索网.南阳理工学院新闻网-南工新闻网 TEL:0377-62076865

Copyright @ 2002-2008 Nanyang Institute Of Technology. QIUSUO Net Studio. All Rights Reserved