校领导调研指导教师发展工作

发布者: [发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/李孟)5月24日,校党委书记刘荣英、副校长葛晨光到教师教学发展中心调研指导教师发展工作,党政办公室相关负责人陪同调研。

刘荣英一行详细了解学校教师发展工作近年来做出的探索及取得的成绩,重点关注教师发展体系建设、教师发展教研团队建设、常态化基层教研体系构建等工作开展情况,并实地查看教师教学发展中心场地建设、文化氛围营造。

刘荣英对教师发展工作给予充分肯定,并指出教师发展工作关系到学校师资力量建设及教师个人职业发展,要制定科学合理的措施推动学校教师教学水平和能力不断提高。她希望教师教学发展中心进一步加强内涵建设,充分发挥优势,走出河南,面向全国,建设成特色鲜明的高校教发中心。(校对/马小平 审核/王凡 责编/肖邓华