当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 文件资料 >> 正文

关于转发《中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组关于开展向王生英同志学习的决定》的通知

发布者: [发表时间]:2009-12-29 [来源]: [浏览次数]:

各系院党总支、直属党支部,院内各单位:

现将《中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组关于开展向王生英同志学习的决定》转发给你们。请利用政治学习时间,组织全体教师学习讨论,在广大党员干部、教师中迅速掀起“向王生英同志学习,做人民满意教师”的热潮。要把开展向王生英同志学习活动与弘扬社会主义荣辱观紧密结合起来,与加强教师师德建设结合起来,与做好本职工作、争创一流业绩结合起来。通过学习活动,激励广大教师和教育工作者不断提高思想道德水平和教书育人能力,以德立教,爱岗敬业,为人师表,无私奉献,争做让人民满意的教师和教育工作者,为构建和谐教育,推动教育事业持续发展,为实现第一届党代会提出的奋斗目标和各项工作目标任务,推动学院事业健康发展快速发展做出更大贡献。

附件:1.《中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组关于开展向王生英通知学习的决定》(豫教党[2007]1号)

2.《关于认真贯彻落实省委书记徐光春同志重要批示精神  大力学习宣传王生英同志先进事迹的通知》(豫教党[2007]2号)

中共南阳理工学院委员会

2007年1月18日