部门简介

发布者: [发表时间]:2009-10-23 [来源]: [浏览次数]:

党委宣传部简介

南阳理工学院党委宣传部是学院党委主管全院理论宣传和教育、思想政治工作和舆论宣传工作的职能部门,是院党委在意识形态领域的参谋部、工作部,是全院思想意识形态领域、文化舆论和精神文明建设的主管部门。党委宣传部与学院文明办合署办公。
南阳理工学院党委宣传部现下设理论教育科(文明办)、宣传科、网络科、院报编辑部四个科室,共有工作人员8人,葛晨光同志主持宣传部全面工作,任学院党委宣传部长、校报编辑部主任、文明办主任。

宣传部的工作要求是:
超前思维,不让本职工作在我身上遗漏; 提高效率,不让工作任务在我手中耽误;
追求精品,不让差错失误从我手中放过; 顾全大局,不让单位形象在我这里受到影响;
居安思危,不让安全隐患在我这里留下;遵章守纪,不让规章制度在我这里受到破坏。