(图)校领导班子带头进行教育实践活动集中学习

发布者: [发表时间]:2014-03-12 [来源]: [浏览次数]:

(图)校领导班子带头进行教育实践活动集中学习

以身作则 严以律已 率先垂范

校领导班子带头进行教育实践活动集中学习

摄影/ 雨轩

本网讯(记者/ 郭苏豫)3月11日,我校领导班子在会馆第二会议室进行党的群众路线教育实践活动集中学习,坚持以身作则带头学。校领导刘建、姚锡远、郭建生、李宏、刘荣英、王万鹏、张伟、肖泽昌、陈世云、周礼春等参加。

学习会上,郭建生、李宏带领大家分别学习了《习近平同志在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》、《郭庚茂同志在全省党的群众教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》。

校长姚锡远在学习中发言说,习近平总书记的讲话语言朴实,意义深远,让人很受教育和启发。我校要把教育实践活动与学校中心工作紧密结合起来,真正做到“两不误两促进”,通过开展反对“四风”,保证教育实践活动扎实有效,既达到风清气正的目的,又确保校园稳定,促进学校事业发展。

校党委书记刘建作了学习总结。他说,习近平、郭庚茂两位领导同志的讲话非常重要,是我校搞好教育实践活动的遵循,具有重要的指导意义。学习教育和整改工作贯彻整个群众路线教育实践活动的始终,校级领导班子成员要带头学,先学一步,学深一步,深入思考,用成效带动其他同志学习。

本次校级领导班子集中学习将利用4个半天时间,通过学文件讲话、观看辅导视频、座谈交流等形式进行集体学习。

校教育活动办有关小组负责同志一同参加了学习。