校党委中心组举行十八届五中全会精神学习会

发布者: [发表时间]:2015-11-06 [来源]: [浏览次数]:
  本网讯 (记者/郭苏豫) 11月4日,校党委中心组在会馆第一会议室集中学习中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议精神。中心组学习由校党委书记邢勇主持。党办、校办、组织部、宣传部、纪委监察处等部门负责同志一同参加学习。
  学习会上,党委中心组成员观看了央视《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》新闻视频和北京社会主义学院副院长陈剑所作的《“十三五”期间的五大发展亮点》视频辅导报告。
  邢勇指出,党的十八届五中全会描绘了未来5年国家发展蓝图,明确了我国“十三五”期间发展的重要指导思想,指明了我国今后发展的重要路径;全会诸多内容与师生利益密切相关,全校师生应关心、了解和学习好全会主要精神。他要求,全校各级党组织要组织好广大党员领导干部、师生学习活动,认真学习、深刻领会党的十八届五中全会精神主要内容;及时安排组织好全会精神宣讲活动,选拔优秀宣讲人才,培养一批我校自己的宣讲家,形成我校的特色和亮点;要把全会精神与我校工作实际结合起来,编制好学校“十三五”规划,促进学校事业更好更快地发展。(编审/葛晨光)