(图)校党委中心组召开专题学习会议

发布者: [发表时间]:2016-02-25 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者/郭苏豫)我校党委中心组2月23日在第一会议室召开学习会,专题学习《习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话》精神。党政办、组织部、统战部、宣传部、纪委监察处等部门负责同志一同参加学习。
  党委书记邢勇主持学习会。他首先传达了中共河南省委关于印发《习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话》的通知,带领大家就习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话精神进行了认真学习。邢书记认为,习近平总书记讲话是对我们党的十八大以来党风廉政建设形势的深刻总结,是对巩固深化党风廉政建设成果的深入部署,是对领导干部模范践行“三严三实”要求的有力推动,立意高远、思想深邃、内涵丰富,既是全面加强和改进党的建设的重要遵循,又是党员领导干部修身为政成事的精神引领。他希望大家认真体悟,准确把握,进一步以讲话精神厘清、指导实际工作。邢书记强调,作为领导干部要强化政治意识,政治底线,政治思维,讲政治规矩。要注重干部队伍的教育培养使用,杜绝重使用轻培养。要增强大局意识,正确认识大局、把握大局、维护大局、服务大局。要强化责任意识,在工作中要善于抓好关键点和关键事。要强化纪律意识,以“两学一做”主题教育活动为契机,自觉把“三严三实”要求体现到分管工作管理及自我严格要求上,从严从实做好学校当前各项工作。
  校长刘荣英要求,要把学习《习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话》作为一项重要政治任务,认真学习,深刻领会,自觉向党中央看齐,坚持与高标准对齐。一是要严以要求自己,强化责任意识,担当意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是要把讲话精神同学校实际工作相结合,总结2015年工作,思考2016年工作,实现学校“十三五”良好开局。(编审/高芳放 摄影/记者 罗新宇)