十九大学习进行时之11::校党委中心组(扩大)学习宣传贯彻党的十九大精神学习会召开

发布者: [发表时间]:2017-11-29 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者/李春燕 学生记者/魏海龙 李晨阳1128日,校党委中心组(扩大)学习会在领创空间报告厅举行,校党委副书记郭建生主持会议。全体在家校领导和中层领导干部参加了学习。

郭建生宣读了《南阳理工学院学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见》,他指出,全校各责任单位和各级党组织要切实负起责任,在校党委的统一领导下,密切配合,各司其职,迅速掀起我校学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

党委书记邢勇传达了省委书记谢伏瞻在学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨市厅级主要领导干部党的十九大精神轮训班上所作的报告精神。他指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。学习贯彻党的十九大精神,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。他说,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。要深刻认识新的伟大思想的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,用党的科学理论统一思想、统揽全局、统领实践,凝聚干事创业的强大合力。

强调全校各单位要进一步强化“四个意识”,坚“四个自信”,要以党的十九大精神为引领,抓好学习贯彻,把握精髓要义,坚持实干笃行,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,提高认识凝心聚魂,指导实践、推动落实,从学校实际出发,从本职岗位出发,推动党的十九大精神落地生根,开创学校各项工作的新局面。

邢勇指出,今后学校将继续召开学习贯彻落实党的十九大精神的各类学习会,各教学院部的书记、各单位负责人都要深入学习、思考、领会十九大精神,选取专题,为本单位师生进行解读和宣讲。(校对/段亚楠 审核/高芳放

2017.11.jpg