预防”非典”签名活动 场面热烈

发布者: [发表时间]:2003-05-04 [来源]: [浏览次数]:
求索讯:鉴于近来全国非典性肺炎情况日趋严重,我校在客观报道的同时采取了一系列的防范措施.为增强学生对非典肺炎的防范意识,今晨计科系分别于院图书馆前和科技苑前开展了”预防非典 人人有责”签名活动。同学们踊跃参与,用我们手中的笔将“非典”驱逐于校门之外。 另悉,学生生活服务中心在严把学生餐厅原材料购进的同时,积极采纳食疗药方,由各学生食堂推出食疗保健饭食,以丰富同学们的饭食品种,增强同学们的身体素质。 免费为同学们供应的防“非典”药剂,仍由学生生活服务中心为同学们煎熬。供应时间为:每天的12:30----15:00; 17:30----19:30。(记者:王甫 肖昌航 报道)
计科系宣传条幅 踊跃签名
积极签名 现出薄力