“双代会”系列报道二:共话发展 共谋未来 ——第五届教代会暨工代会第三次会议举行分团讨论

发布者:鲁静薇 [发表时间]:2024-03-22 [来源]:党委宣传部-南工新闻网 [浏览次数]:

本网讯(记者/鲁静薇)3月22日,第五届教代会暨工代会第三次会议代表团围绕学校工作报告、工会工作报告、财务工作报告等进行了分团讨论。校领导安士伟、郝好山、张爱红、董豪、于继武、葛晨光、蔡广宇、高芳放分别参加所在代表团讨论,与各位代表进行交流,认真听取大家的意见和建议。

第一代表团

第二代表团

第三代表团

第四代表团

第五代表团

第六代表团

第七代表团

第八代表团

第九代表团

第十代表团

讨论中,大家围绕报告内容谈感受、提建议、话发展。代表们表示,学校工作报告主题鲜明、客观求是、思路清晰、目标明确,回顾工作有信心有底气,谋划工作有方向有目标,部署工作有重点有举措。

代表们纷纷表示,下一步将围绕立德树人根本任务,以全面提高人才培养质量和提升办学层次为主攻方向,聚焦“1373”主要工作任务,凝心聚力、砥砺前行,为构建学校高质量发展新格局贡献智慧和力量。(校对/谭萌 编辑/肖邓华 审核/逯忆