南阳理工学院召开全面深化改革工作推进会

发布者:杨博竣 [发表时间]:2024-07-18 [来源]:发展规划处 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨博竣)7月18日,我校在中込会馆第二会议室召开全面深化改革工作推进会,副校长葛晨光出席会议,党政办公室、党委组织部、人事处、学生处、发展规划处、教务处、研究生与学科建设处、科研管理处等专项改革任务牵头部门负责同志参加会议。

会上通报了《河南省教育厅办公室关于本科高校全面深化改革进展情况调研工作的通知(豫高函〔2024〕452号)》,并就该项工作做安排部署。

葛晨光指出,全面深化改革工作是我校重点工作任务,关系学校发展,关系师生利益,各专项改革任务责任单位务必高度重视,突出重点,实事求是,对标对表,做优创特。葛晨光要求各单位要认真梳理当前的经验做法、成效亮点、面临的主要困难问题,认真思考谋划下一步工作计划及落实举措,有力激发我校的内生动力和发展活力,全面提升我校的教育治理体系和治理能力现代化水平,切实推进学校全面深化改革工作走深走实,为完成年度重点任务、实现战略目标增添动力。

各单位负责同志分别汇报了本单位牵头专项改革任务进展情况、面临的主要问题及下一步工作计划。(校对/徐文华 审核/李晓霞 编辑/王小婉 审核/肖邓华 )