南阳理工学院召开暑期重点工作推进会

发布者:任寰 [发表时间]:2024-07-26 [来源]:党委宣传部-南工新闻网 [浏览次数]:

本网讯(记者/任寰726日上午,我校在第一会议室召开2024年暑期工作推进会,对暑期重点工作进行再谋划、再部署、再推进。校长郝好山主持并讲话,副校长葛晨光、蔡广宇出席会议,人事处、发展规划处、教务处、研究生与学科建设处、科研管理处、招生就业处、财务处、教学评估与质量监控中心和校地合作管理与服务中心主要负责人参加会议。

郝好山对前一阶段重点工作推进情况进行总结,分析当前学校面临的形势和任务,并就做好申硕及学科建设、审核评估、科研项目与经费、专业课程评价、综合改革、人才引进、财务运转、招生就业和产业研究院等重点工作提出了明确要求。

郝好山指出,暑期是全年工作承前启后的一个关键阶段,也是学习充电、谋划发展、积极行动的重要提升期。他强调,要充分认识当前重点工作任务的艰巨性和狠抓工作落实的紧迫性,严格按照会议的安排部署,强化使命担当和责任意识,科学统筹,合理安排,主动作为,扎实推进各类重点工作,为下半年工作顺利开展蓄力赋能,奋力谱写学校事业高质量发展答卷。

会上,人事处等9个职能部门负责人围绕重点工作进展情况及暑期工作计划进行汇报。(校对/鲁静薇 编辑/肖邓华 审核/逯忆