南阳理工学院校领导集中收看烈士纪念日敬献花篮仪式

发布者:李萌 [发表时间]:2024-09-30 [来源]:党政办公室 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/李萌)9月30日,南阳理工学院全体在校校领导同党政办公室党支部党员一起收看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”直播,共同缅怀先烈,汲取奋进力量,弘扬英雄精神。

仪式现场庄严肃穆,人民英雄纪念碑巍然耸立,鲜艳的红旗高高飘扬,解放军仪仗队整装肃立,习近平总书记等党和国家领导人同各界代表一起,通过向人民英雄敬献花篮,表达对革命英烈的缅怀和敬仰。

仪式结束后,大家纷纷表示,要传承革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,在今后的学习工作中,恪尽职守,感恩奋进,以实际行动诠释共产党人的初心使命。(校对/高阳阳 审核/冯传亭 编辑/肖邓华 终审/逯忆