南阳理工学院召开2024年新提任科级干部任职廉政谈话会

发布者:王闯 [发表时间]:2024-09-30 [来源]:党委组织部 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/王闯)近期,南阳理工学院新提任科级干部任职廉政谈话会在第三报告厅召开。校党委副书记张爱红出席会议,会议由党委组织部负责同志主持,我校192名新提任科级干部参加会议。

张爱红代表校党委向新提任的全体科级干部表示祝贺。她指出,此次科级干部调整工作顺利、平稳。通过调整,进一步优化了干部队伍结构,加强了我校青年干部的储备,为学校干部队伍建设打下了坚实的基础。她从科级干部关乎学校干部梯队建设、关乎学校整体工作水平和管理水平、关乎师生服务的“最后一公里”三个方面强调科级干部队伍的重要作用。

她表示,希望大家一要准确定位,强化责任意识。正确看待个人进步,用优异的工作业绩感谢组织的培养。敢担当作为,提高工作标准和自我要求的水准。二要提高服务能力,增强服务意识。服从大局,服从领导,认真贯彻上级的精神,提高执行力。三要加强学习,提升综合素质和工作水平。四要严于律己,廉洁奉公,始终秉持公心办事。在新的起点上,更加务实勤奋、恪尽职守,为南阳理工学院建设发展做出应有的贡献。

随后,由校纪委主要负责同志对全体新提任科级干部进行任前廉政谈话,并组织开展党纪学习教育知识测试。(校对/陈鹏 审核/康磊 编辑/鲁静薇 终审/肖邓华