校领导深入智能制造学院检查指导本科教育教学审核评估工作开展情况

发布者:李国慧 [发表时间]:2024-09-30 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/李国慧)9月29日下午,副校长葛晨光带领校评建组一行六位专家深入智能制造学院检查、指导本科教育教学审核评估工作开展情况,学院领导班子及各部门负责人参加会议,会议由学院负责同志主持。

b338947a6df4f507bc053c619a89ef0

葛晨光及校评建组一行听取学院负责同志关于学院本科教育教学审核评估自评情况汇报,查看学院自评报告以及日常管理、教学质量监控、典型示范案例、专业建设、学生发展等相关资料,有针对性地提出整改建议。

葛晨光针对此次检查提出具体要求,一要吃透教育教学审核评估精神,围绕“立德树人”根本任务开展评建工作。要以此次审核评估为契机,进一步凝练特色、补齐短板,提升本科教育教学质量。二要全面正确理解教育教学审核评估指标体系,对标对表,找弱点、补短板,制定有针对性的整改举措和发展思路,确保高质量完成审核评估工作。三要积极动员全体教职工,自觉肩负使命,主动担当作为,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,推动学院事业高质量发展。

全体参会人员表示,将以更加饱满的热情和严谨务实的态度,对照指标体系,查漏补缺,投入到接下来的迎评工作中,确保高质量通过审核评估。(校对/李媛 审核/翟天嵩 编辑/鲁静薇 终审/肖邓华