校党委书记安士伟走访慰问部分老干部和优秀共产党员

发布者:陈鹏 [发表时间]:2024-09-30 [来源]:党委组织部 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/陈鹏)在庆祝中华人民共和国成立75周年之际,9月30日上午,校党委书记安士伟、党委副书记张爱红看望慰问我校受到省部级以上表彰的老干部和优秀共产党员代表,向他们致以诚挚问候和美好祝愿。党政办公室、党委组织部、离退休处等部门负责同志陪同。

安士伟一行首先来到机械学科研究院,慰问我校河南省优秀共产党员解芳老师。安士伟详细询问机械学科研究院成立后的运行情况,勉励她珍惜荣誉,拉高工作标杆,继续发挥党员模范作用,立足岗位,潜心科研,为学校事业发展再立新功。

随后安士伟一行走访了我校全国纪检系统先进工作者、原校纪委书记常自珉同志,关切询问老人身体、生活情况,感谢他为学校事业做出的贡献。

安士伟在走访中强调,今年是新中国成立75周年,全体党员干部要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以老党员及先进模范为榜样,继承发扬党的光荣传统和优良作风,永葆共产党人的政治本色,坚守初心,勇于担当,凝心聚力推动学校事业高质量发展,为教育强国、教育强省做出新的更大贡献。(校对/王闯 审核/康磊 编辑/肖邓华 终审/逯忆