学校关工委开展系列迎重阳关爱活动

发布者:李蓬勃 [发表时间]:2024-10-12 [来源]:离退休工作处 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/李蓬勃)岁岁重阳,今又重阳。为发扬中华民族尊老爱老的优良传统,10月10日-11日,学校关工委、离退休工作处组织开展迎重阳关爱活动。

10月10日上午,校党委副书记、关工委主任张爱红带领离退休工作处党政负责人走访慰问,看望慰问担负关工委工作的“五老”骨干,送去节日问候和美好祝愿。

张爱红慰问“五老”骨干

在老同志家中,张爱红亲切询问他们的身体状况和生活情况,对他们发挥自身优势,积极参与关工委工作给予高度评价。

张爱红在走访慰问中强调,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。我们要常怀敬老之心,倾注爱老之情,把学校党委行政的关怀落到实处,暖在老同志心里。要不断丰富老同志的精神文化生活,让尊老之风、爱老之情在南工校园中持续传递,营造良好的校园风气,助力学校不断发展壮大。希望“五老”能够一如既往地关心支持学校发展,发挥“传帮带”作用,为学校的发展建言献策,贡献“银发”力量。

肖泽昌慰问“五老”骨干

10月11日上午,校关工委执行主任肖泽昌深入部分“五老 ”骨干家中,进行走访慰问。

离退休工作处还组织开展了“迎重阳·送健康”知识讲座。(校对/周民勋 审核/王沛悦 编辑/鲁静薇 终审/肖邓华