南阳科技职业学院一行来我校学习交流

发布者:赵政 [发表时间]:2024-10-12 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/赵政)10月10日,南阳科技职业学院党委副书记黑晓森一行8人赴我校学习交流,深入学习我校在马院建设、教学管理、师资队伍建设等方面的先进经验和做法。我校党委副书记、工会主席董豪,副校长蔡广宇,人事处、马克思主义学院等相关部门负责人参加此次会议。

会上,董豪介绍学校及马克思主义学院的发展历程和取得的成就。黑晓森介绍本校在职业教育、产教融合等方面的特色和优势,同时也指出马克思主义学院建设中面临的一些挑战和困难,并表达希望通过此次学习交流,进一步推动两校马克思主义学院合作发展的愿望。

双方还就当前发展中存在的薄弱环节进行深入交流和探讨。双方表示,要进一步加强两校马克思主义学院之间的合作与交流,共同探索新的发展路径和合作模式,实现优势互补、资源共享。(校对/王丽 审核/彭民工 姜金林 编辑/鲁静薇 终审/肖邓华)