南阳理工学院开展“花样无限·宛美南阳”品牌景区进高校宣传推广活动

发布者:廖伟迪 [发表时间]:2024-10-20 [来源]:共青团南阳理工委员会官网 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/廖伟迪)10月19日,由南阳市文化广电和旅游局主办、南阳理工学院团委承办的“花样无限·宛美南阳”景区进高校宣传推广活动在南阳理工学院齐贤广场举办。南阳理工学院副校长葛晨光、南阳市文化广电和旅游局局长任永亮、校团委主要负责人出席活动。

副校长葛晨光对南阳市文化广电和旅游局领导一行的到来表示热烈欢迎。葛晨光表示,希望通过此次活动广泛激发在校学生的研学旅游热情,引导南工学子在大好河山中开拓视野,提升自我,进一步树立远大理想,持续迸发青春活力,为加快南阳市建设现代化省域副中心城市注入澎湃青春动能。

任永亮说,要让更多大学生了解南阳,知道南阳是一个值得三顾的地方,了解南阳的大美山水和厚重人文。此次活动推进了文旅企业与高校面对面接触,促成了校地双向奔赴,合作互利共赢的良好局面。

活动现场,方城、西峡、淅川等特色旅游县代表,七峰山、恐龙遗迹院、大观园等重点旅游景区代表,以及“南阳市旅游惠民卡”发行平台代表分别进行了文旅产品推介。现场开展扫码送礼、景区旅游服务咨询、互动小游戏等活动,到场师生积极参与,热情高涨。

据悉,南阳市文化和旅游局将在南阳地区多个高校开展“花样无限·宛美南阳”宣传推广活动,统筹全市文旅部门、重点文旅企业共同参与,选取南阳文旅新业态、新体验、新内容、新玩法,搭建互动体验专区,推出特色旅游线路,吸引更多年轻学子深度体验南阳,在行走南阳中触摸文化、感知自然、润养精神、读懂历史。(摄影/仝佳森 校对/尹卓然 审核/程斐 编辑/鲁静薇 审核/肖邓华